Забытая история про кофе-автомат

Новости почти два года, она ещё из довоенной жизни, но заставила улыбнуться.
В известном Шуре Балаганову культурном центре, в  городе Мелитополе местные техно-гики переоборудовали кофе-автомат в авто-наливайку.
В ассортименте – водка обычная и с перцем.  Что характерно, товарное предложение было диверсифицировано: автомат продавал и сок.
Источник - информационная программа "События" на канале "Украина".

КОФЕ С ИЗОБРАЖЕНИЕМ МЕЙВЕЙЗЕРА И ПАКЬЯО

Оригинал взят у oyster_coffee в КОФЕ С ИЗОБРАЖЕНИЕМ МЕЙВЕЙЗЕРА И ПАКЬЯО
2 мая на арене MGM Grand в Лас-Вегасе (штат Невада, США) состоится поединок двух сильнейших и самых титулованных боксеров мира, в котором 38-летний американец Флойд Мейвезер - младший встретится с 36-летним филиппинцем Мэнни Пакьяо.
(без названия)

сказочные грибы от Мартина Пфистера.

Оригинал взят у dymontiger в Сказочные грибы от Мартина Пфистера
Грибы могли бы быть одними из наиболее интересных объектов для макро съемок, но зачастую их фотографируют лишь энтузиасты и фотографы, которые часто отдыхают на открытом воздухе. Мартин Пфистер нашел новый путь к успешному фотографированию, иногда очень даже вкусных грибов. Он подсвечивает их сзади крошечными светодиодами, в результате чего они приобретают волшебное сияние. Свои фотографии Мартин делает на фотоаппарат Canon EOS 6D, получая отменное, тонкое сказочное качество изображения. Фотографирование грибов пленило многих фотографов, но Мартин Пфистер делает это особенно и неповторимо. Предлагаею вам взглянуть на некоторые из его снимков.



Collapse )